look at me

大家要是多给我留言我会很开心的。
【拐弯抹角暗示】

这个暑假更文的计划

恩,现在有两篇还是三篇文在存稿,基本上是小短篇,可能综合一下也就三四章这样子,最长估计也不过十。
暂定的是
《信徒》主cp荒×一目连,副cp刀灯也有可能是灯刀(因为偶尔也觉得青行灯蛮攻气的,没有肉所以也没有分)
由于不了解荒到底是什么所以还是当他是妖怪写的。
……

片段——
他缓缓打量着在前面领路的青年,这是一位神明。这个结果让他有些惊讶,最开始见到这个青年的时候他以为是一个人类,然而后来却感受到了青年身上的能量波动,这个力量他无比熟悉,曾经作为神使的他不可能认错,这是一位神明才拥有的信仰之力。
他打量了一下这个神殿,看得出曾经的华丽与精致,只是久未维修,虽然干净却也过于残破。如此落魄的神明……
他突然对这个神好奇起来。
“你是这里的神?”
“对的。”
“管理什么?”
一阵微风突然刮起,将荒身上的樱花瓣吹走,走在前方的青年轻轻笑道,“掌管的风,我是这里的风神,一目连。”
……

《冥界记事》阎魔×判官
片段——
桌上的案件被吹得一团乱,未处理的和处理了的混在了一起。阎魔遮住嘴轻笑,这下可要重新整理了。她默默地看着判官的表情,想,生气了?还是没有?
判官停顿了几秒,又默不作声地整理起了案件,仿佛一切都没发生。
过了一会儿,他又张了张嘴,“阎魔大人……”你是不是……想要个孩子?
“嗯?”
他表情呆滞,顿了顿,嘴巴又闭上了。面上的表情反而有些慌张,接着又低垂着头,继续整理起了案件。
阎魔看着他,眯了眯眼,笑道,“呆子。”

……

还有一篇酒茨的,暂定,因为存稿还只有一点点所以……
这个发不发是个问题,还没定哈哈哈哈哈哈_(:з」∠)_。

评论